منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس
عندما يغمرنا الحب والوفاء
عندها فقط نقول لك
.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.
.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.
.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.
.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه
وتوشحت بوشاح الفرح والسرور
وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك
وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.
.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا
ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه
موشح بالفل والكادي والرياحين°•.
.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك
وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه
ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.
.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس
عندما يغمرنا الحب والوفاء
عندها فقط نقول لك
.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.
.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.
.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.
.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه
وتوشحت بوشاح الفرح والسرور
وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك
وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.
.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا
ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه
موشح بالفل والكادي والرياحين°•.
.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك
وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه
ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.
.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon

منتدى لبناني مصري المغرب العربي الخليج العربي عالمي
 
الصفحة الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورJalloul Lebanon Gamesالتسجيلدخولاتصل بنا
ثورة لبنان: يا أيها الكبار أسأل من نصبكن في موضع القرار أي قوانين لكي تحسنوا النظام وتحفظوا السلام وانتم الظلم الذي يكسر النظام وينسف الظلام أصرخ للكبار ... للكبار من يمسكون اليوم بالقرار لا تسرقوا الألوان من أمالنا لا تخطفوا الأحلام من أطفالنا غدا تدور دولة القرار ومن وراء دولة القرار لن تستطيعوا عندنا ان تحبسو الينبوع سوف تطلع المياه من فم الصخور وتخلع الحرية النير عن النسور رجالنا بطولة الملاحم نسائنا خصوبة المواسم أطفالنا مستقبل النسائم حدودنا شعاعة المدى وصوتنا مساحة لصدى وحلمنا يعانق المدى فلترفعوا الحصار يا اولياء القهر والقرار يا أيها الكبار....! يا شعب لبنان قاوم فيداك الأعصار لا تخضع فالذل دمار وتمسك بالحق فأن الحق سلاحك مهما جاروا قاوم فيداك الأعصار وتقدم فالنصر قرار أن حياتك وقفة عز تتغير فيها الأقدار يوم تهب ثورة الغضب في أمة الغضب في وقفة العز في انتفاضة الكرامة تندحر الظلامة عندها لن تستطيعوا وقف ما في النهر من هدير سوف يكون السيل لن تستطيعوا رد هذا الويل سوف يكون السيل عليكم سيجرف الحدود من حدودكم ويكسر القرار يا اولياء القهر والقرار يا أيها الكبار...! يا شعب لبنان قاوم فيداك الأعصار لا تخضع فالذل دمار وتمسك بالحق فأن الحق سلاحك مهما جاروا قاوم فيداك الأعصار وتقدم فالنصر قرار أن حياتك وقفة عز تتغير فيها الأقدار
هوِّر يابو الهوَّارة .. بلادي ارض الحضارة يلي ما بيعرفها منيح يرافقني ليها زيارة

 

 مربين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك



ملاك


انثى
نقاط نقاط : 7805
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2338
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/05/2011
الاقامة الاقامة : الأردن
وسام الوفاء : وسام الوفاء
وسام الابداع : وسام الابداع

بطاقة الشخصية
بطاقة الشخصية بطاقة الشخصية :
مربين Left_bar_bleue0/0مربين Empty_bar_bleue  (0/0)

مربين Empty
مُساهمةموضوع: مربين   مربين Prefer1213.08.11 8:20

مربين 26920084






مطبخ - مربين







المقادير






6 أكواب أرز






1 كيلو ربيان جاف«يابس»






4 أكواب بصل مفروم






2 كوب ماش






2/1 كوب سمنه دلال






2 ملعقة أكل لومي أسود ناعم






1 ملعقة شاي بهار مشكل






2 مكعب خضار






دقوس صبار






2 كوب عصير تمر هندي«صبار»






1 ملعقة شاي ثوم مهروس






2 ملعقة شاي أكل كزبرة مفرومة






1 ملعقة شاي كزبرة ناعمة






2 ملعقة أكل زيت










الطريقة








يغسل الربيان ثم ينقع في ماء ساخن لمدة ساعة ثم يستبدل الماء بآخر ويترك لمدة 6 ساعات ثم يصفى ويدق بالهاون.






يحمر 3 كوب بصل في 4/1 كوب سمنة ثم يضاف إليه الربيان ومكعب الخضار ويتبل
بالبهارات ويقلب جيدا على النار لمدة 10 دقائق. ينقع الرز والماش كل على
حدة لمدة 2/1 ساعة. يحمر باقي البصل مع مكعب الخضار في باقي السمنة ثم يضاف
إليه الماش ويقلب على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الماء ويترك حتى
ينضج ثم يضاف إليه الأرز و3/1 كمية حشو الربيان ويضاف إليه الماء ويترك على
نار هادئة حتى ينضج ويجف تماماً. عند التقديم يسكب الرز بالطبق ويغطى
بحشوة الربيان ويقدم مع الدقوس.






لتحضير دقوس الصبار:






يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الكزبرة الناعمة ويقلب على النار لمدة دقيقة
ثم يضاف عصير التمر الهندي«الصبار» والكزبرة المفرومة ويترك على النار لمدة
7 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Samo.10



Samo.10


ذكر
الثور
نقاط نقاط : 5796
عدد المساهمات عدد المساهمات : 867
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر العمر : 38
الاقامة الاقامة : Beirut
تعليق تعليق : جميل أن يكون لك قلباَ أنت صاحبه... ولكن الأجمل أن يكون لك صاحباَ أنت قلبه

بطاقة الشخصية
بطاقة الشخصية بطاقة الشخصية :
مربين Left_bar_bleue0/0مربين Empty_bar_bleue  (0/0)

مربين Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربين   مربين Prefer1213.08.11 16:51

مربين 296773365
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon :: منتديات لبنان العالمية الاجتماعية :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي
مربين Mahmou10
مربين Mahmou10
مربين Mahmou10
جميع حقوق موقع جلول لبنان محفوظة 2010-2011-2012-2013-2014 @
ملاحظة: جميع المشاركات والمواضيع في موقع جلول لبنان لا تعبر عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
 | منتديات |دين الاسلامي| صور | افلام | العاب | برامج | فيديو | جوال |
سياسة الخصوصية

.: عدد زوار منتديات جلول لبنان :.