السلام عليــــكم ورحمة الله وبركاتهـ ،،،


المقادير:-أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  Whistling

] بيضه 2

1 ملعقه خميره بيره

ربع ملعقه صغيرة ملح

2ملاعق زيت زيتون او عباد الشمس

دقيق حسب الحاجهأفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  Ahaa

3 بطاطه مقليه على هيئة اصابع طويله

خبزه مرحيه وزيت للقلى ..



الحشو:-

ربع كيلو لحم مفروم

والباقى مقادير كيما عاديه (الخاصه بى المبطن )

الطريقه :-

نضع الدقيق فى اناء ثم نضع عليه الخميره والملح ونحرك جيدا حتى يختلط المسحوق ,,ثم نضيف

عليهم 2 ملعقه زيت ونحرك (يعنى انبتت ) ونكسر بيضه واحده ,,ونصب عليها الخليط الماء ساخن

قليلا,, حتى تخمر العجينه ,,ونضعه على جنب ,,ثم نحضر الحشو مفروم +بصل +معدنوس وقليل من

الفلفل الاسود +الملح +قرفه وكله حسب دوقك ,,طبعا مع قليل من الزيت فى الوعاء ,,

ثم نقشر البطاطه ونقطعها الى اصابع طويله ثم نقليها وعندما تنضج نضعها فى ورق او منديل حتى

تتمتص الزيت ,,

والان الطريقه ,, نضع قليل من الدقيق على الطاويله ليسهل الفرد ,,نفرد العجين علي

طاوله حتى تكون سميكه سمك عود الكبريت او اكثر قليلا ونأخد اى شكل دائري نقص بها العجين ,,

(يعنى من الطواسى اللى عندك خودى الحجم اللى تبيه ,,عاد مش تاخديه كبير هلبا) أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  20

زى السمبوسك ,,بعدين تضعي الحشو بالكميه التى تريديها وخودى اطبع بطاطه وضعيها

فى النصف حيث يكون نصف فى العجين والحشو والنصف الاخر خارج العجين ,,ثم نغلق على

الحشو بالعجينه ويبقى النصف الاخر من البطاطه خارجا ماذا تلاحظين ؟؟

انه مثل افخاد الدجاج صح ,,

نكسر بيضه فى اناء والخبزه المرحيه فى اناء اخر وناخد القطعه ونغمسها فى البيض ثم الخبز

المرحى ثم ضعيه فى الزيت المتوسط الحراره (ردى بالك راهو ينحرق منك مايبيش الحرارة العاليه)أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  5

مدة الطهى حوالى 4دقائق حتى يتحمر *,,ثم يوضع فى مناديل ورقيه ليمتص الزيت وتاكل بالهناء

والشفاء على قلبكم أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  26أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  26 مجربه واكلتى المفضله فى رمضان الكريم أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  26أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  26أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  6أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  17أفخـــــاذ الدجاج الكاذبهـ  038



ملاحظه :- تستطيعى وضع حشو دجاج او

سمك.....تحيــاتى لكم