منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس
عندما يغمرنا الحب والوفاء
عندها فقط نقول لك
.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.
.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.
.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.
.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه
وتوشحت بوشاح الفرح والسرور
وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك
وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.
.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا
ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه
موشح بالفل والكادي والرياحين°•.
.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك
وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه
ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.
.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس
عندما يغمرنا الحب والوفاء
عندها فقط نقول لك
.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.
.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.
.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.
.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه
وتوشحت بوشاح الفرح والسرور
وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك
وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.
.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا
ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه
موشح بالفل والكادي والرياحين°•.
.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك
وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه
ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.
.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon

منتدى لبناني مصري المغرب العربي الخليج العربي عالمي
 
الصفحة الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورJalloul Lebanon Gamesالتسجيلدخولاتصل بنا
ثورة لبنان: يا أيها الكبار أسأل من نصبكن في موضع القرار أي قوانين لكي تحسنوا النظام وتحفظوا السلام وانتم الظلم الذي يكسر النظام وينسف الظلام أصرخ للكبار ... للكبار من يمسكون اليوم بالقرار لا تسرقوا الألوان من أمالنا لا تخطفوا الأحلام من أطفالنا غدا تدور دولة القرار ومن وراء دولة القرار لن تستطيعوا عندنا ان تحبسو الينبوع سوف تطلع المياه من فم الصخور وتخلع الحرية النير عن النسور رجالنا بطولة الملاحم نسائنا خصوبة المواسم أطفالنا مستقبل النسائم حدودنا شعاعة المدى وصوتنا مساحة لصدى وحلمنا يعانق المدى فلترفعوا الحصار يا اولياء القهر والقرار يا أيها الكبار....! يا شعب لبنان قاوم فيداك الأعصار لا تخضع فالذل دمار وتمسك بالحق فأن الحق سلاحك مهما جاروا قاوم فيداك الأعصار وتقدم فالنصر قرار أن حياتك وقفة عز تتغير فيها الأقدار يوم تهب ثورة الغضب في أمة الغضب في وقفة العز في انتفاضة الكرامة تندحر الظلامة عندها لن تستطيعوا وقف ما في النهر من هدير سوف يكون السيل لن تستطيعوا رد هذا الويل سوف يكون السيل عليكم سيجرف الحدود من حدودكم ويكسر القرار يا اولياء القهر والقرار يا أيها الكبار...! يا شعب لبنان قاوم فيداك الأعصار لا تخضع فالذل دمار وتمسك بالحق فأن الحق سلاحك مهما جاروا قاوم فيداك الأعصار وتقدم فالنصر قرار أن حياتك وقفة عز تتغير فيها الأقدار
هوِّر يابو الهوَّارة .. بلادي ارض الحضارة يلي ما بيعرفها منيح يرافقني ليها زيارة

 

 الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Queen Kadiji



Queen Kadiji


الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Empty
انثى
الحمل
نقاط نقاط : 8931
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2528
السٌّمعَة السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر العمر : 34
الاقامة الاقامة : lebanon
تعليق تعليق : اطلبوا العلم ولو في الصين
لا
ليس لديه وسام
وسام التميز الذهبي
وسام العطاء الذهبي
ليس لده وسام
ليس لديه وسام
وسام 6 وسام 5 وسام 4 وسام 3 وسام 2 وسام 1

الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار***   الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Prefer1201.10.12 18:52












الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Ghadi%20News%20-%20Pepper%20steak


إلى محبي النكهات الحادة، إليكم اليوم طبق الستايك بالبهار، Steak au poiver وهو طبق صيني - أميريكي، إنطلق من الصين من مطبخFujian Province ، يقدم كطبق مرافق مع الأرز أو النودلز، وهو عبارة عن شريحة من اللحم، مبهرة بكثرة بالفلفل الأسود، يطهى بنوع من الصلصة اللذيذية. سهل التحضير في المنزل. ويمكن أن يقدم ساخناً أم بارداً.
وقد توسّعت دائرة إنتشاره منذ العام ١٩٤٠ في الولايات المتحدة الأميريكية. وصار يطهى بعدة طرق إلى أن أمسى الطبق الأكثر شهرة ورغبة هناك.
وهذه هي مقادير وطريقة تحضير طبق الستايك بالبهار:
6 قطع من اللحمة المتوسطة السماكة.
حبات من الفلفل المطحونة خشناً
ملح وقليل من الزيت والزبدة
ملعقتا خردل
ملعقتان من صلصة HP الخاصة باللحوم
كوب من مرقة اللحمة
علبة صغيرة من الكريما الطازج
ملعقة كبيرة من الدقيق
ترش قطع اللحمة بالملح والبهار المطحون، وتقلى بمقلاة بقليل من الزيت والزبدة لتتحمّر، ثم توضع جانبا.
توضع ملعقتا الطحين فوق الزيت في نفس المقلاة، وتحرك لتصبح ناعمة، فيضاف إليها الخردل وصلصة hp ومرقة اللحمة، مع المزيد من الفلفل الأسود. وتترك لتتكثّف الصلصة فتضاف لها الكريما الطازجة. توضع قطع اللحمة فوق هذه الصلصة وتغلي قليلاً، ثم تطفأ النار.
يقدم هذا الطبق إلى جانب النودلز أو الخضار السوتيه، أو البطاطا المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نوفيتسكي الأفضل ..
» نوفيتسكي الأفضل ..
» نوفيتسكي الأفضل ..
» تشيشاريتو.. الأفضل عالميّا
» ميسي الأفضل في التاريخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جلول لبنان Forums Jalloul Lebanon :: منتديات لبنان العالمية الاجتماعية :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي
الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Mahmou10
الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Mahmou10
الطريقة الأفضل لتحضير الـ ستايك بالبهار*** Mahmou10
جميع حقوق موقع جلول لبنان محفوظة 2010-2011-2012-2013-2014 @
ملاحظة: جميع المشاركات والمواضيع في موقع جلول لبنان لا تعبر عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
 | منتديات |دين الاسلامي| صور | افلام | العاب | برامج | فيديو | جوال |
سياسة الخصوصية

.: عدد زوار منتديات جلول لبنان :.